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FAROFA SABOROSA
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| Uma opção diferente e nutritiva para acompanhar as refeições |
A cenoura é uma raiz muito versátil e saborosa, que pode ser utilizada crua, cozida, doce ou salgada.
Possui vitaminas: A, B, C e K; e é rica em fibras.
E devido a sua versatilidade eu a utilizo em inúmeras receitas, que sempre dão super certo; até porque aqui em casa a cenoura não é a vilã no prato. Gente e como isso facilita minha vida!
Vocês sabem que sempre posto receitas que a galera me passa, mas esta aqui foi uma que eu descobri nas minhas sessões de alquimia culinária.
Então mãos a obra!
Possui vitaminas: A, B, C e K; e é rica em fibras.
E devido a sua versatilidade eu a utilizo em inúmeras receitas, que sempre dão super certo; até porque aqui em casa a cenoura não é a vilã no prato. Gente e como isso facilita minha vida!
Vocês sabem que sempre posto receitas que a galera me passa, mas esta aqui foi uma que eu descobri nas minhas sessões de alquimia culinária.
Então mãos a obra!
INGREDIENTES
- 2 Cenouras grandes cruas e raladas
- 1 xícara de Salsinha
- 1 xícara de coentro
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de Farinha de mesa
MODO DE PREAPRO
- Aqueça a margarina;
- Doure o alho na margarina quente;
- Adicione a cenoura ralada, o coentro, a salsinha e refogue até que a cenoura fique macia;
- Adicione a farinha de mesa e o sal aos poucos, mexendo sempre.
- Caso ache que ficou muito seca, vá adicionando margarina para acertar o ponto.
- Sirva quente.
Bom apetite!

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